手足球電子報

2009-5月刊 嘉士伯公開賽特別篇 - 獎盃/獎金/大抽獎

 
球員積分排行榜

單打排名
雙打排名

 

請瀏覽我們的贊助商 Who's Sponsoring TFA?


想贊助協會?

讓我們成為互助的合作夥伴? 請參考協會贊助商網頁, 並了解贊助協會的好處!


Follow-up Links

手足球論壇
大馬利手足球新世界
2009嘉士伯台灣手足球公開賽 就在本周! Carlsberg Taiwan Foosball Open

2009年最盛大的手足球賽事即將引爆! 5月16-17日兩天在新竹科技生活館, 即日起開始接受報名. 此為台灣首次舉辦的國際公開賽(ITSF Pro Tour), 已有多國選手表達參賽意願 (馬來西亞, 香港, 印度). 台灣各位手足球好手們! 一起來奮戰把獎盃留在台灣吧!

The ITSF Pro Tour makes its first stop in Taiwan/(Hsinchu Lifehub) on May 16 -17, 2009. We've been working hard create a fun event for our participants. Join us and fight for Taiwan Fooser!

- 嘉士伯手足球公開賽官網 / Tournament Official Website
- 賽事資料表下載 / Tournament Info Package
- 賽事線上報名 / Register Now!

感謝台灣嘉士伯啤酒贊助舉辦台灣首次的手足球國際賽!


嘉士伯盃 比賽注意事項


比賽前有幾項事情要跟各位提醒

第一: 請守時
各項賽事開賽前30分鐘請完成報到. 大會需要30分鐘的時間安排賽程.
(舉例: 9:30am開打的賽程, 請9:00前向大會完成報到)
比賽開打後, 一旦叫號3分鐘內無故不到, 當場賽事缺席者則判1:0輸球. 如果有任何需要臨時離開的情況, 請務必跟大會告知.

第二: 打球禮儀
賽前握手打招呼, 比賽中盡全力, 賽後不論輸贏都請保持風度.

第三: 多發問
不論是賽前報名/住宿/交通有問題, 比賽中規則有問題, 日後想要學更多的技巧. 都不要害羞請發問. 我們會全力的回答你的問題!


賽前練習

5月15日 - 7:30pm~10:00pm 歡迎到新竹科技生活館3F (比賽會場) 適應球台!
5月16日 - 8:00am 即可進場練球.
5月17日 - 8:00am 即可進場練球.



獎盃等著你來搶, Trophies are waiting for you!


2009年嘉士伯盃的 獎盃/獎牌/獎金都已經準備好了, 就等各路人馬過來搶錢, 搶糧, 搶獎盃!

公開組單打1st 6000元, 2nd 2000元, 3rd 1000元, 公開組雙打1st 10000元, 2nd 4000元, 3rd 2000元公開組前三名都發有大獎盃. 第四名發放獎牌.

女子組/一般組/新人組, 第一名皆發放獎盃, 2到4名發放獎牌.

後衛對抗前兩名發放獎牌.


詳細內容請參考嘉士伯盃官方網頁


嘉士伯盃 抽獎禮品公佈! Draw prizes!

全部抽獎禮物照片
每參加一項嘉士伯盃手足球公開賽的選手, 都可獲得一張抽獎卷. 參加越多項目獲得的抽獎卷就越多! 為了鼓勵大家留下來幫選手加油, 每項賽事的冠軍戰都會舉辦抽獎, 須在現場才能領取獎品.

週六牛篷的晚宴也有大獎要抽喔!

讓我們來看一下總共有多少獎品吧.

1 x MPIO ML320 MP4 Media Player(價值2790元)
1 x Carlsberg Football Jersey (價值2500元)
24 x Carlsberg Beer 嘉士伯啤酒 330ml
10 x AMD Gift Packages
3 x AMD Deco box
5 x Google T-shirts
5 x TFA T-shirts
5 x TFA Caps 棒球帽
2 x TFA Polo 衫
30 x iClimb Carabiners 攀岩扣環
4 x Free high-quality company golf shirts for women













 

Sincerely,

Jack Huang 黃俊傑
Taiwan Foosball Association
http://www.foosball.tw