ITSF
ITSF國際手足球台 - ITSF Partner Tables

更多內容請參考 ITSF Partner Tables

以下球台是國際手足球總會所舉辦的正式國際比賽中所使用的認可球台,以下球檯都經過嚴格的把關以及各個國家的認可後才可列入國際比賽的使用。

Tornado 美國生產的手足球桌,除了在美國外,也在亞洲各地普遍的被使用,中華民國手足球協會正式比賽就是採用此種球台。
Tecball 台灣傳統球台就是以德國球台為製作藍本。德國球台使用白色塑膠球,非常輕巧,盤球也非常容易,使用的技法也以"Euro-Pin"為主,其他的推拉方式比較少見。
Bonzini 法國Bonzini球台的特點是球場面比較粗糙,使用軟木球,伸縮桿,擊球方式以Pin球(壓球)為主。
Garlando 為5種球台中球速最快的,因為足球人比較小,球也比較小(30mm,一般33-35mm),球很輕又光滑,適合做各種技巧。
Roberto Sport 伸縮桿球台,構造與Garlando非常相似,不過足球人的腳比較方正,其他並沒有太多差異。
   

國際比賽共有下列分級, 在ITSF國際賽事中不同等級的球檯允許舉辦的比賽也有分級. 簡而言之,等級越高的球檯可以舉辦更高等級的國際賽事。
(World Cup, World Championships, World Championship Series, International events, Master Series, Pro Tour)


 

 

 

Any TFA website problem please contact: tfa.webmaster@gmail.com